Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Глубокомыслие

Последнее время хожу, вынашиваю-вынашиваю какой-нибудь вумный пост с рассуждениями, ссылками и откровениями, шокирующими признаниями и назидательными выводами. Один такой пост (про страх и агрессию) даже начал писать, да черновик утерял. Еще было пространное размышление о гуманитарном подходе и слабости высказывания одного известного (в том числе в сети) философа о судьбах России. Сейчас вот есть две темы - о переписке Сэма Харриса и Наома Хомски, а также о последних рассуждениях Херсонсого о "ватном" мышлении.

Ну вот. Обдумываю стало быть, обдумываю... Да и прихожу к выводу что ну его нафиг. В сети и так полно поводов испортить себе настроение и всласть поспорить. Пусть не через меня.
Tags: дискуссия, жж
Subscribe

Posts from This Journal “дискуссия” Tag

  • Наблюдение о самоорганизации и свинцовых мерзостях тоталитаризма

    В обсуждении под некоторым постом выяснили с автором оного, что по разному понимаем некоторые термины — в данном случае термин "самоорганизация".…

  • Столп веры

    Вот по этой ссылке лежит статья, поясняющая почему я не доверяю своему разуму на 100 процентов. Собственно оставляю тут в качестве закладки.…

  • Зиновьев

    Надо записывать что приходит в голову во время чтения, а то утечет в щель между мирами. 1. Текст очень плотный. Это я и раньше знал, тут просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments