Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Попал под лошадь

Внезапно нарвался на жесткий отлуп с удалением комментария и сухим "до свидания" при попытке оправдаться в личке. Поскольку автор не идет на контакт, а высказаться хочется, пишу сюда. Если вдруг steblya_kam прочтет и объяснится - хорошо, нет, ну значит нет.

Я вообще не понимаю как можно говорить о ляпах в тексте Невзорова. Он не претендует на научность. Он вообще не желает диалога. Его текст (как и большинство, что я видел, его текстов о религии) - гнусный пасквиль, жесткий троллинг и злобное передергивание. Это всего лишь констатация отношения Невзорова к предмету, о котором он пишет, а не желание "оттоптаться по атеизму", как восприняла мой коммент автор. Невзоров декларирует атеизм и наезжает на религии якобы с научных позиций. Именно что якобы, наукой там и не пахнет. Этот человек - наемный пропагандист, ландскнехт идеологических войн (это он сам себя так характеризует) и, борясь с религией, выступает именно в этом качестве. Ради эффектного наезда он соврет, приукрасит и передернет, вывернет наизнанку любой факт и выкрасит в черное все, что пожелает. Это его метод. Чванливый тролль - это его образ. И только это я и хотел сказать.

При чем тут борьба с мракобесием я не понимаю. По мне так сам Невзоров выступает тут самым настоящим мракобесом - он транслирует заведомую ложь. И прекрасно, что есть кому его одернуть.
Tags: дискуссия, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments